艺术学院与北京美游文化产业有限公司签署合作协议

4月20日上午,北京美游文化产业有限公司总经理王剑辉一行四人来访艺术学院,与艺术学院签署文创产品联合创新合作协议。艺术学院执行院长张旗、副院长楚天、副院长曹建中和相关人员出席了会议。本次会议由楚天主持。
       张旗首先欢迎北京美游文化产业有限公司一行的到来,介绍了学院的情况和文创产品实验班的教学模式。美游文化产业有限公司王剑辉总经理介绍了公司文创产品的开发项目,期待与艺术学院深度合作。
       在融洽的氛围中,张旗和北京美游文化产业有限公司总经理王剑辉共同签署了“文创产品联合创新合作协议”。双方就共同研发有品质有内涵的文创产品达成共识,期盼共同为首都的文创产业发展贡献力量。