当前位置:
首页
 > 首页 > 通知公告
艺术学院关于2017届毕业设计(论文)院级抽查答辩安排的通知

发布日期:2017-05-04 浏览次数: 字号:【


各系:
       为了提高我院毕业设计(论文)的质量,根据学院对2017届毕业生毕业设计(论文)工作的预安排,现将毕业设计(论文)院级抽查答辩工作具体安排如下:
       一、时间及分组安排
       院级答辩时间为2017年5月18日全天,共抽查69名学生,分6组进行,答辩组专家由院领导、各系主任、专业负责人、校外专家、校督导专家以及部分教师组成。具体安排见附件1。
       二、答辩程序
       1.答辩人向答辩组提交论文6份、论文附件1份、检测报告1份。答辩组核对论文检测报告与所提交论文无异议后开始答辩;
       2.答辩人自我介绍;
       3.答辩人使用PPT汇报毕业设计(论文)主要内容,包括毕业设计(论文)思路、本人所做的工作、取得的成果或结论;有设计成果的需现场进行演示(10分钟以内);
       4. 专家组提问,答辩人当场回答(5分钟以内);
       5.答辩结束后,答辩组填写评阅成绩、评语、答辩成绩等,签字后交综合办。综合办汇总后将答辩材料返回各系,由各系按要求统一存档。
       三、其他要求
       1.学生需着正装出席,缺席、迟到15分钟以上者取消答辩资格,一次答辩不合格,参加二次答辩。未开始答辩学生可提前在答辩教室等候。
       2.被抽检学生的一次答辩成绩以本次院级答辩成绩为准,各系可不用重复组织学生答辩。
       3.参加答辩的学生需认真做好答辩准备工作,建议自带笔记本电脑,需要进行演示的提前做好调试工作。

       联系人及联系方式:陈宇航  64900822     

附件1:艺术学院2017届毕业设计(论文)院级抽查答辩安排表(1)

   

                  
       艺术学院综合办
                                     2017年5月4日

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统