艺术学院举行2017级学生大会

发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:【

金秋时节,硕果飘香,艺术学院迎来了2017级新同学。9月7日下午北京联合大学艺术学院2017级学生大会顺利举行。院领导、系主任、各系办负责人、辅导员、班主任及全体新生参加了大会。大会由院学工办主任张奕主持。

大会现场

执行院长张旗代表全院师生员工对全体新生表示热烈的欢迎和祝贺。他向新生介绍了我校和艺术学院的历史、目前的发展现状,并对新生提出了殷切的希望,希望同学们尽快熟悉校园,了解学院资源,努力学习,发展自我。

教师代表周筱真以讲道理、说故事、送祝福的方式引导新生爱学校,谦虚求学,做一名品德向上的学生;学生会主席郭潇骏号召同学们积极参加校院活动,充实大学生活;新生代表刘伟平在感受老师同学的温暖的同时也表示每一天都要过得有意义。

最后,学院党委书记张祖明针对新生容易出现的问题对同学们提出了要求和希望,鼓励同学们做好自己的大学规划,响应习总书记号召,“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”, 在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。

在场新生受到极大鼓舞,热烈鼓掌,以饱满的热情表达对学校学院的热爱。

大会现场