当前位置:
首页
 > 首页 > 联艺新闻
艺术学院执行院长张旗一行赴河北定兴考察

发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:【


 9月12日,艺术学院执行院长张旗一行5人来到河北省定兴县考察。

在定兴县燕都刺绣工艺品制造有限公司董事长梁淑平和总经理田建华的陪同下,张旗院长一行参观了燕都刺绣的精美作品,考察了非遗小镇,共同商讨参加非遗展览的具体事宜,了解工程进度情况、确定展览的具体位置等。并进行了深度交流,双方均表达了多方面深入合作的愿望和期待。

考察现场

期间,还与定兴县委书记赖晓庆针对资源整合、优势互补,推进国家级非物质文化遗产“定兴京绣”的产、学、研、用,开展双创人才培养、技术研发、成果转化、市场推广等方面的深度合作进行了广泛交谈。

交谈现场

在京津冀一体化协同发展的大背景,艺术学院将积极助力相关企业提升文化品牌,推动地方文化创意产业的发展,同时开发相关企业为高校人才培养提供实践基地,促进城市型、应用型艺术学院的建设与发展。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统