当前位置:
首页
 > 首页 > 联艺新闻
艺术学院召开2019年督导工作交流会

发布日期:2020-01-09 浏览次数: 字号:【


2020年1月9日上午,学院召开2019年督导工作交流会,邀请学院督导王宪迎、毛志勇、赵胜年参加,学院党委书记张祖明、院长张旗、科研处副处长(原艺术学院副院长)楚天、副院长裴朝军、副院长刘锐及教科办人员出席会议。

会议现场

会上,院长张旗对三位督导专家2019年在艺术学院所做的督导工作给与肯定并表达感谢。张院长从人才培养体系、师资队伍建设及课程建设三方面介绍艺术学院目前情况,并表示督导对学院的各项教学工作给与了积极指导,尤其是对学院“润物无声”课程思政教学研讨季的大力支持,学院进入新的发展阶段,将不断更新教师教学理念、教学手段,扎实、平稳提升艺术学院教学质量。 

领导发言

三位专家分别发言,总结2019年学院督导工作,肯定了学院的成长,对2020年的学院教学工作重点进行交流讨论,并提出诸多宝贵意见。 

                 督导专家发言                   

科技处副处长(原艺术学院副院长)楚天、副院长裴朝军、副院长刘锐分别对本年度所负责的工作进行回顾、交流,最后学院党委书记张祖明做总结发言,指出2019年在学院督导组的支持下,学院教科办工作氛围浓厚、工作能力不断提升,希望2020年度督导组继续对学院课程思政建设、教师队伍建设建言献策,帮助艺术学院再上新台阶。

与会人员合影


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统