艺术学院召开2020年新进教师座谈会

10月29日下午,艺术学院召开新入职教师座谈会。学院领导班子全体成员和2020年艺术学院新入职的5名博士、博士后以及新调入艺术学院的老师参加了座谈会。

座谈会上张旗院长全面肯定了新入职教师近期的工作,对他们提出了殷切希望,要不断积累、开拓、跨越,尽快融入艺术学院大家庭。

学院其他领导也一一发言,介绍了学院的基本情况,肯定近三个月来新教师们的付出,期盼着他们有更优异的表现。

新教师们热情洋溢、踏实认真,分分表示要努力将自己的学识和发展定位与艺术学院的发展紧密融合,共同进步。

座谈会最后,张祖明书记代表学院领导班子再次欢迎新鲜血液的融入,鼓励新教师们加强团队精神合作创新,肯吃苦不攀比,做艺术学院的主人,和艺术学院共成长共进步。