艺术学院党委理论中心组专题学习
习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话

发布日期:2020-09-28 浏览次数: 字号:【

9月28日下午,艺术学院组织召开党委理论中心组学习,全体党委委员参加学习。会议由学院党委书记张祖明主持。

会上,张祖明领学总书记9月22日在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话全文,尤其对教育和文化建设相关内容进行进行深入学习与领会。他指出,总书记的重要讲话,对于把发展教育事业作为推动党和国家各项事业发展的重要先手棋,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,具有十分重要的指导意义。学院教师长期从事文化艺术教育工作,学习好、领会好本次讲话精神至关重要。

学院党委副书记、院长张旗领学总书记在9月10 教师节的讲话精神,着重分析总书记和党中央对于当代教师的要求,他希望学院教师能够对标自身工作,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为教育事业发展作出更大贡献。

其他与会人员分别结合自身工作展开交流。