艺术学院召开科研项目申报选题辅导会

为提高2023年高级别科研项目的申报质量和立项率,艺术学院科研办11月3日18:00举办线上“科研项目申报选题辅导会”,邀请中国传媒大学邵军教授对已征集的2023年项目选题进行点评指导,会议由副院长孙琼主持。

邵军教授围绕国家社科基金项目、教育部人文社科项目、国家艺术基金及北京文化艺术基金的选题、研究基础、研究方案、创新点等方面对老师们拟申报的选题进行多角度的解读与阐述,鼓励与会老师聚焦前沿、关注政策导向、突出原创、侧重需求牵引并确认研究方向,并对拟申报的选题进行逐一指导,与会教师表示受益匪浅。

在北京联合大学2022学科建设与科技工作大会即将召开之际,艺术学院科研办在“学术活动月”积极举办“科研项目申报辅导”系列活动,此次选题辅导是艺术学院“科研项目申报辅导”系列活动之一。