当前位置:首页
> 联艺新闻

战疫情,促就业,重帮扶——2022届毕业生就业创业工作推进会

      5月17日,我院召开2022届毕业生就业创业工作推进会。会议以腾讯视频线上会议形式召开,院长张旗、副院长张威、裴朝军、刘锐出席会议,各系系主任、专业负责人、毕业班班主任和辅导员参加会议。学院党委副书记曹海娟主持会议。

      会上,党委副书记曹海娟通报了截至目前学院2022届毕业生就业整体情况,并对下一步工作措施做了具体要求,强调针对未就业学生情况进行个体分析,引导学生们合理定位就业目标,把握最佳就业时机。随后各班班主任依次汇报目前各班就业情况,对重点关注人群、家庭经济困难学生就业情况及帮扶措施详细讲解,互相分享经验。会议最后,院长张旗针对学院就业创业工作的推进提出了要求,要求疫情期间加强对学生就业的关注和帮扶,进一步提升就业质量,做好全程服务。

      本次就业工作推进会的召开,为下一阶段举全院之力促进就业工作打下了更为坚实的基础。