当前位置:首页
> 联艺新闻

北京联合大学艺术学院“2022 BUU”本科毕业设计作品线上展开幕

     

      艺术学院“2022 BUU”本科毕业设计作品线上展于6月23日拉开帷幕。本届本科毕业设计作品线上展,汇集了数字媒体艺术、视觉传达设计、产品设计、工艺美术、环境设计、服装与服饰设计、绘画七个专业方向,436件作品参展。

      2022年,对于北京联合大学艺术学院的毕业生们,又是一次不同寻常的毕业季。疫情虽阻隔了师生,但老师们认真负责,坚持远程指导。同学们克服万难,完成居家创作。师生同舟共济,共克时艰,用饱满振奋的精神,将传统工匠精神与当代设计理念的完美交融,共同完成了本届本科毕业设计作品展的上线。向母校、向社会展示出,2022届艺术学院学子们用心求知、躬身践行的创新态度。

      面对即将迎来的新征途,预祝全体毕业生,都能迈着坚实的步伐,走出精彩的人生之路,未来可期!

      线上展电脑端地址:https://adc.buu.edu.cn/col/col35707/index.html

      线上展手机端二维码: