艺术学院召开党外人士座谈会

为深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,充分调动党外人士建言献策、参与学校、学院建设发展的积极性主动性,10月20日下午,学院召开了党外人士座谈会,学院党委书记王鹤参加会议,民主党派、党外人士代表参加座谈交流。

党外人士代表交流座谈现场

王鹤在总结讲话中充分肯定了民主党派和党外人士在推动学院高质量发展中作出的积极贡献,希望老师们积极发挥党外人士“智囊团”优势,深入学习贯彻学校第六次党代会精神,围绕学院中心工作和重点工作建言献策,凝聚思想共识,结合专业特长全面施展才华,努力为建设国际知名、国内一流的高水平应用型大学贡献力量。

会上,民主党派和党外人士代表结合学习学校第六次党代会精神,围绕学院建设发展、人才培养、教育教学、科学研究、社会服务等工作提出意见和建议。