2024洛可可全国高校设计巡讲在艺术学院首发

4月11日,作为2024洛可可全国高校设计巡讲首发,艺术学院邀请洛可可创新设计集团的创始人、董事长贾伟老师带来了一场关于“品类创新 • 爆品打造"的精彩讲座。

讲座现场

贾伟老师作为中国首位独揽红点、iF、IDEA、G-Mark、红星奖全球五项国际设计大奖金奖的设计师,历经20年将LKK洛可可打造成为全球知名的创新设计集团。贾老师不仅拥有丰富的设计经验和深厚的行业洞察,更有着对品类创新的独特见解。贾老师生动讲述了自己的创业故事进而深入剖析品类创新的核心要素和关键策略,为大家揭示爆品打造的奥秘,给同学们的职业发展提供不可估量的帮助。

交流环节

讲座吸引了众多学生,同学们聚精会神地聆听,不时记录着重要观点。在交流环节,大家更是踊跃发言,针对讲座内容提出了自己的见解和疑问,与主讲嘉宾进行了深入的互动。现场气氛热烈,学术氛围浓厚。

合影

由艺术实验中心主办的此次讲座不仅为学生提供了一个拓展视野的机会,也促进了学术交流与思想碰撞。学生们纷纷表示,通过参加此次讲座,不仅增长了见识,还为自己的设计之路注入了新的灵感和动力。

学院将继续举办更多高质量的讲座活动,为学生提供更加丰富的学习资源和发展空间。同时,也希望通过这些活动,进一步推动校园文化的繁荣和发展。