艺术学院召开党纪学习教育动员部署会

4月16日,艺术学院召开党委会(扩大)会议,学院党委委员、非党员领导班子成员、学院中层干部参加会议,会议由学院党委书记王鹤主持。

会议现场

王鹤指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;二是要准确把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,在全院营造浓厚的学习氛围;三是要加强组织领导,学院党委做好顶层设计,各党支部做好组织落实,突出教育实效,切实以党纪学习教育激发学院高质量发展的新动能。

会议传达了校党委《关于在全校开展党纪学习教育的工作计划》的通知,要求学院领导班子成员、党委委员要带头开展个人自学、集中研学,不断增强自身政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,同时指导所联系的党支部开展学习教育。各党支部要结合“三会一课”、主题党日、支部书记讲党课等形式,引导师生党员全面系统学、融会贯通学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,切实使党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,为建设高水平应用型艺术学院提供坚强政治保证。