艺术学院举办2024毕业设计展览

5月13日,艺术学院2024毕业设计展览在生机盎然的初夏如约而至。本次展览涵盖了工艺美术、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、数字媒体艺术、绘画七个本科专业及研究生的毕业设计作品,旨在展现毕业生们多元化的艺术表达和创新设计能力。

毕业展览不仅是对同学们四年学习成果的一次集中展示,更是对创新精神、艺术追求的深情礼赞。同学们在导师的悉心指导下,深耕传统美学,演绎时代生活,不断尝试新的艺术表达和手法,力求在作品中传达对于艺术的独特解读,呈现对于世界的认知和态度。

从设计理念的构思到实际创作的打磨,每一件作品都承载着同学们对美的独特理解和追求,每一个细节都历经了精心的雕琢,每一种表达都饱含着他们对艺术的热爱与执着。

此次毕业展跨越传统与未来、虚拟与现实,深耕传统美学,积极创新探索,充分体现了艺术学院在培养高质量应用型创新设计人才的责任担当。