艺术学院领导班子赴宋庆龄故居开展党纪学习教育主题党日活动

6月28日,艺术学院领导班子赴北京市廉政教育基地——宋庆龄同志故居开展党纪学习教育主题党日活动。学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记、第七期青干班学员以及党外代表参加活动。

参观宋庆龄故居

活动中,大家参观了宋庆龄故居的展厅,故居内,陈列着宋庆龄女士手稿、书信、生活环境以及照片、珍藏品等大量珍贵的历史文物和照片,展现了宋庆龄同志为中国革命和建设事业所做出的杰出贡献。通过珍贵的历史文物和详实的文字资料,一起回顾了宋庆龄同志一生以革命为己任,立志救国救民、推翻腐政、抨击腐败、团结抗战、廉洁为民的光辉一生和崇高风范。她坚定的理想信念、深厚的爱国情怀和无私奉献的精神,深深打动了每一位参观者。

合影

参观结束,大家纷纷表示,此次主题党日活动,不仅是一次生动的党纪学习教育,也是一次心灵的洗礼。通过参观学习,更加深刻地认识到,作为新时代的高校教师党员,在今后的工作中要不断提高思想认识和政治站位,要始终坚守教育初心,牢记育人使命,不断提高自身素质,做好本职工作,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,为推动学院各项事业高质量发展贡献力量。